浙江理工大学科技与艺术学院就业网
当前位置:首页> 就业协会 >详细页

趣味运动会

2015/04/30 5:15 下午

      2015年4月25日17时,由我院招生与就业服务中心主办的趣味运动会,于操场,篮球场,科技楼成功举办。此次活动持续的时间将近3小时,参与人数有30余人,获得较好反响,活动旨在创造轻松愉悦的氛围,在增强组织内部凝聚力的同时也使组织成员在竞争和挑战中获得乐趣。

      本次趣味运动会活动主要分为四个环节,依次是跳长绳、抢镜、躲避球、撕名牌。分别在操场、室外篮球场以及科技馆一二楼进行。跳长绳比赛是每个人轮流跳过长绳,没跳过则淘汰,这项比赛需要参赛人员拥有一定灵活性和技巧以及运动能力,能够体现出基本功。而抢镜游戏是在规定时间内在镜头前做出指定动作,这和撕名牌都是主要考验参赛选手的反应能力和游戏技巧。另外,躲避球游戏则表现出众人的团结协作能力,在一定程度上增强了成员的合作与竞争意识。

      本次活动调动了成员的积极性,活动过程中,组织成员发挥各自优势,竞争激烈,现场氛围热烈,另外,本次活动使得参赛人员的个人能力以及团结合作意识得以体现和提升,也使其能够在活动中放松身心,对大学生产生了积极的影响。

IMG_7912

IMG_7769

新闻来源:院招生与就业服务中心(招生宣传中心)

毛梦莎/文