当前位置:首页> 生涯规划 >详细页

关于大学生职业生涯规划大赛

2015/04/27 8:17 下午

传播规划理念,打造锦绣前程。拓展职业空间,成就非凡未来。

你能从千军万马中脱颖而出,你也能如愿以偿的跨入梦寐以求的“象牙塔”,你更有聪慧的头脑、敏锐的思维、饱满的热情、横溢的才华……可为什么你年轻的脸上却写满了迷惘和忧愁?为什么你总是久久地徘徊在成功的门外?为什么你的才华找不到展示的舞台?为什么你一次又一次的失去机会?为什么你年青的心灵总在经受一次又次的挫折……

在高校大学生群体中有不少人存在着学习兴趣不浓,学习动力不足,人生目标不明确,缺乏职业规划,求职经验和自信心不足的现象。同时也有一部分同学拥有自己的创意,却没有展示自我的平台。在当今这个知识大爆炸、科学技术发展一日千里的时代,各行各业,对人才素质的要求已越来越高。作为一名大学生,如果不能从根本上提高自身的综合素质,有预见性地、科学地规划自己的学习生涯和职业生涯,很难跟得上时代的步伐。为了能够更好地帮助广大同学树立正确的人生观、学习观、成才观,确立正确的奋斗目标,同时也提高同学们的创业、择业、就业能力,我们将精心策划2015年九月开赛的职业生涯规划大赛。

招生与就业服务中心

2015年4月27日