院招生与就业服务中心第二次干事文明礼仪培训讲座

2014/11/06 4:52 下午

2014年11月2号院招生与就业服务中心第二次干事培训-文明礼仪培训在我院4-218顺利开展。此次文明礼仪培训由我院培训师郑雷主讲。

本次活动以演讲的形式简明地向中心各部门干事阐述了科艺四宝、个人礼仪和校内校外文明礼仪的重点内容及其重要性。同时外联部部长陆炜也对所述的内容进行了独到的讲解,鼓励在场人员努力将工作做到最好。

本次培训以提高中心成员的文明礼仪为目的,在各培训人员都能认真听取和吸收文明礼仪的情况下,教导干事们在工作中要注意工作礼仪的同时提出正人先正己的基本思想。一方面激起了干事们的工作热情,另一方面也向中心的“共创家文化”这一目标迈出了至关重要的一步。

该培训不仅让干事们对规范自身文明礼仪有了更加深刻的认识,而且对中心的进一步建设起到了积极作用。相信中心在所有成员的共同的努力下会有更美好的明天!

新闻来源:院招生与就业服务中心(外联部):马璐明/文