当前位置:首页> 招聘信息 >详细页

杭州蓝然环境技术有限公司2017招聘内容

2017/05/17 3:39 下午

杭州蓝然环境技术有限公司注册成立于2009年9月15日,注册资金1630.43万元。公司是一家专业提供废水资源化与工业清洁生产的国家级高新技术企业。公司作为中国特种分离的领导者,通过优化生产工艺、提高自动化程度,从而帮助用户降低投资和运行成本、延长设备使用寿命、提高操作维护的便利性,并通过持续不断的技术革新满足客户的需求。

公司建立了一支由中国工程院院士领衔、国内知名膜分离专家、海外专业制膜人才、行业应用研究带头人等组成的高水平的技术研发管理队伍。公司以电渗析为核心的膜集成分离技术,一直致力于电力、湿法冶金、煤化工、石油炼化、造纸、化肥、稀土等行业废水综合资源化及“零排放”;生物医药、食品发酵行业的清洁生产及物料分离纯化。拥有十余项项发明专利、几十项实用新型专利及多项软件著作权,并承担多项国家课题。

公司与浙江大学、中国海洋大学、国内外多家专业的环保及膜材料研究院所建立合作研发的战略伙伴关系,结合不同行业生产的工艺与产生废水的特点,合作研发核心的膜分离集成环保处理技术,拥有自主知识产权及核心技术材料的超滤、纳滤、电渗析、双极膜电渗析、膜蒸馏等液体分离膜产品与行业应用技术。在国内的化工、食品医药、电子、石化、冶金矿业等行业中拥有众多的客户与工程应用业绩。

我司主要产品用于工业企业的清洁化生产及废水综合资源化,其中,公司首创的SED高效盐浓缩电渗析处理高含盐废水应用于“零排放”,可将废水含盐量浓缩到18%以上,建设了王子纸业、神华、包钢、华友等一系列大型的“零排放”项目,在国内外有较大的影响力;苯丙氨酸、造影剂、蛋氨酸、甘氨酸等生产采用膜技术分离纯化占据了国内80% 以上市场;重金属及稀土及冶金行业皂化废水资源化,回收金属、萃取剂、盐和回用水,产生显著的经济、环保和社会效益,项目也已成功运行,为国内首创;此外,我们在医药化工、生物发酵等领域,技术优势明显,显著降低了企业生产工艺的运行成本、投资和能耗。

人才是企业发展的源动力,蓝然致力于不断提升员工工作的软环境:五险一金、补充商业保险、双休、带薪年休假、出国参观考察、(父母)生日慰问、工作餐补贴、交通补贴、员工宿舍、高温补贴、出差补贴、节假日福利、线上线下培训、健康体检、旅游、团建活动等。蓝然环境正在发展的快车道上飞速前进,我们邀请优秀的你一同加入,蓝然期待与你同行……

在这里,你将获得——

同行业内极具竞争力的薪酬

与世界级先进技术亲密接触

全方位暖心福利和人文关怀

你我事业梦想和社会责任的实现

#公司提供岗位和要求如下#

1、在校实习生

岗位职责:

1、 负责文件的管理和存档工作。
2、 负责各类数据表格的制定,数据的统计。
3、 负责部门各类文字编辑及处理工作。
4、完成部门负责人交办的其他工作。

岗位要求:
1、本科及以上在校生
2、课余时间较多,一周保证4天以上的工作时间
3、熟练应用office等各类办公软件
4、具备吃苦耐劳、认真负责等良好职业精神

联系方式:

联系人:孙女士

人才热线:0571-87353971

公司网站:http://www.china-bluetec.cn

公司地址:浙江省杭州市余杭区文一西路1218号恒生科技园5号楼

附近公交站点:齐北弓桥(311、785可直达)

人才邮箱:bluetec-hr@china-bluetec.cn