当前位置:首页> 就业指导 >详细页

浙江理工大学科技与艺术学院毕业生签订就业协议书(一式三份)操作流程

2014/04/02 9:16 上午

1.毕业生基本情况填写

2.用人单位签字同意录用并加盖公章

3.用人单位所在地人事局(或人才交流中心)签字盖章(省级单位除外)

4.毕业生所在系部签字盖章

5.学院招就办签字盖章

6.学院招就办保留一份,返回用人单位一份,毕业生自留一份,复印无效

就业协议书填写说明:

1.毕业生每人只能领取一份经学院编号备案的全国普通高等学校毕业生就业协议书(一式三份)。

2.认真阅读就业协议书上的有关规定,认真填写协议书内个人基本情况等项目。填写协议书时应注意用蓝黑或黑色签字(钢)笔填写。

(1)“培养方式”一栏应为“统招”。

(2)毕业生是否同意到单位工作,应填入“应聘意见”一栏,并签名。

3.双方协商签订协议,用人单位盖章,并填写备注栏(如无特殊要求,备注栏一般填“无”)。

4.用人单位上级主管部门盖章(“用人单位主管部门”是指省级单位、高等学校、中央在浙直属单位人事处、各市县人事局。没有档案管理权限的用人单位,可以向当地人事局人才中心办理人事代理,由相应人事局人才中心在“用人单位主管部门”栏内盖章)。

5.到所在系部、院招就办盖章。

毕业生签订协议书注意事项:

1.劳动合同期限

2.工作内容

3.劳动保护和劳动条件

4.劳动报酬(见习期报酬,见习期满报酬)

5.劳动纪律

6.劳动合同终止的条件

7.违反劳动合同的责任

8.劳动的待遇问题(五险一金及住房条件等)