海明控股校园宣讲会

2015/10/30 3:25 下午

10月21日下午2:00 海明控股公司于我校15号楼学生活动中心多功能厅召开招聘会。海明控股公司人力资源部主要成员、我院招就中心主要部门部长悉数到场。为了吸引我校面临就业的大三大四成员,公司人员提供了丰富的就业经验。到场人数200余人。招聘会得到了理想的效果。

在招聘会的开始阶段,主持人用轻松愉快的游戏点燃了气氛,而后由公司人员介绍企业品牌与文化。据公司成员介绍,企业旗下共七个品牌。其中具有“自由。独立。率性”特征的女装OTT品牌;遵从“自然朴素本性”宗旨的童装;Vol.3男装针对成熟家庭。GMXY,sensu ,AVVN则更趋向于表达年轻人的生活方式在不断成长中的海明控股公司由从前的单一品牌扩张为多个品牌,由女装发展为男装童装从为客户生产服装到给客户生活态度YYO品牌中的农场度假项目也体现企业的机制使命:共创美好生活。企业表示企业文化以四个方面为主创新;情怀(为消费者创造价值);做事先育人;具有各种学习型组织为主。另外企业特别强调企业内部充满朝气。后由企业区域经理讲述就业经验与企业发展状况,促进大三大四学员更深入地了解企业。最后企业对应聘者进行面试。

本次校园招聘大会在招就中心承办下进展顺利,得到了同学的一致肯定。不仅给大三大四的成员带来了就业机会,还提供了丰富的经验。对招就中心的成员来说也得到了很好的锻炼。对活跃学校的文化活动氛围具有意义。

新闻来源:院招生与就业服务中心(求职与招聘中心)韩晨曦/文

海明控股校园宣讲会