科艺“微商一条街”成功举办

2015/05/20 10:48 上午

为鼓励与支持我校学生在互联网端的创业活动,浙江理工大学科技与艺术学院招生与就业办公室、创业与就业服务中心共同举办的“微商一条街”活动于五月十三日下午在1号教学楼和3号教学楼之间的广场上隆重举行,微商一条街为微商们提供了展现自己项目的机会,也为同学们更好的了解微商提供了平台。本次微商一条街共吸引了26家微商参与,七小时内共吸引两千多名师生及校内外人士,总营销额近三万元,其中总营销额破万仅用了两个多小时,营销冠军的销售额达16300元。

本次微商一条街的涵盖首饰,蜂蜜,服装,零食,化妆品,代购等诸多品类。

这些平时在朋友圈出现的东西首次集中出现在了现实之中,吸引了不少人的目光,不时传来的卖家吆喝和热情的音乐,更是营造了犹如商场的感觉。现场更有集章兑奖品,套圈等小游戏,小游戏由主办方组织,奖品由微商赞助,也是体现了活动双方携手相互协助,相互理解的友好气氛。到了晚上,霓虹灯亮起,小舞台成了卖家们展现自己的舞台,部分商家带着吉他现场来了一曲,整个夜晚歌声不断,将现场气氛推向高潮,无论是卖家还是买家都从这次活动中获得了满足。

这次活动的成功举办,足以看出微商们的激情和创业热情,表现了招就办对创业微商们的支持与鼓励,让同学们感受到了创业的喜悦。

新闻来源:创业服务中心

文:徐悦宁