浙江理工大学科技与艺术学院就业网
当前位置:首页> 就业协会 >详细页

院招生与就业服务中心举办院首届微商大会

2015/05/06 7:41 下午

院招生与就业服务中心举办院首届微商大会

为增强我院大学生创业意识,促进我院大学生了解大学生创业政策,2015年04月29日晚,浙江理工大学科技与艺术学院首届微商交流大会在学生活动中心多功能厅成功举办。参加本次大会的有杭州大学生创业联盟综合部副部长吴文兰、“微商大咖”雕哥品牌合伙人陈冬、浙江理工大学科技与艺术学院团委胡长安老师,浙江理工大学科技与艺术学院招就办高君老师及三十余名科艺学院内的微商精英。

会议开始首先由杭州大学生创业联盟综合部副部长吴文兰介绍了当前大学生创业的鼓励政策及基本创业步骤。然后各微商经营同学分别介绍各自创业之路及创业感想,并一起交流分享,探讨经营过程中所遇到的问题、对微商的认识等。 虎基服饰创始人,雕哥品牌合伙人,赢在云端联合的创始人陈冬分别对各个创业同学的创业认识做了点评,并为我们讲解了自身微商路上的艰辛和喜悦。最后由我们高君老师对本次大会做一个总结,希望越来越多的同学能加入到创业队伍里来,同时也表示招生与就业办公室也会为学院同学搭建更多的创业平台,帮助我院同学了解创业并成功创业。

 

 

 

新闻来源:创业服务中心  徐悦宁 图/文